Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHICHESTER, C.O.^RED./(22)

29 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology
Autor: Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: 449p.
Descriptores: Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización
  
Ubicación: 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology
Autor: Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Schweigert, B.S.. ed.; Pruthi, J.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: 449p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización
  
Ubicación: 664/A244/Supl.4/A; CEIAL/104/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 3: The chemistry of plant pigments
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1972.
Pág./Vol.: 218p.
Descriptores: Vegetales; Pigmentos; Carotenoides; Cítricos; Biosíntesis; Clorofila; Fotosíntesis; Fenoles
  
Ubicación: 664/A244/Supl.3/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 1: Phenolic substances in grapes and wine, and their significance
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.; Singleton, V.L.; Esau, P.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1969.
Pág./Vol.: 282p.
Descriptores: Biosíntesis; Vitivinicultura; Vino; Fenoles; Métodos de análisis; Uvas
  
Ubicación: 664/A244/Supl.1/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 32
Autor: Chichester, C.O.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1988.
Pág./Vol.: 275p.
Descriptores: Alimentos; Transferencia de calor; Convección del calor; Fluidos; Envases rígidos; Latas; Selenio; Contaminación de alimentos; Oxidación; Biomasa; Impactos ambientales; Dietas
  
Ubicación: 664/A244/32/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 31
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1987.
Pág./Vol.: 506p.
Descriptores: Alimentos; Compuestos de nitrógeno; Nitrosaminas; Contaminación de alimentos; Chocolate; Músculo esquelético; Aceites de oliva
  
Ubicación: 664/A244/31/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 30
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1986.
Pág./Vol.: 398p.
Descriptores: Alimentos; Sulfitos; Toxicidad; Contaminación de alimentos; Oxidación; Sabor; Características organolépticas; Frutas; Salsas; Soja; Proteínas
  
Ubicación: 664/A244/30/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 29
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1984.
Pág./Vol.: 319p.
Descriptores: Alimentos; Carnes; Sabor; Características organolépticas; Textura; Harinas; Trigo; Pan; Panificación; Frutas; Kiwi
  
Ubicación: 664/A244/29/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 28
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1982.
Pág./Vol.: 409p.
Descriptores: Carne porcina; Colágeno; Legumbres; Cereales; Porotos
  
Ubicación: 664/A244/28/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 27
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1981.
Pág./Vol.: 366p.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Pescados; Fenoles; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Sabor; Características organolépticas; Agua; Cristalización
  
Ubicación: 664/A244/27/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 26
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: 316p.
Descriptores: Carnes; Proteínas; Pescados; Alimentos congelados; Maní
  
Ubicación: 664/A244/26/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 25
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1979.
Pág./Vol.: 292p.
Descriptores: Vino; Papas; Deshidratación; Odontología; Frutas; Vegetales; Alimentos congelados; Refrigeración; Microorganismos; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: 664/A244/25/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 24
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1978.
Pág./Vol.: 378p.
Descriptores: Carnes; Pescados; Toxicidad; Irradiación; Alimentos irradiados; Té; Miel
  
Ubicación: 664/A244/24/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 23
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1977.
Pág./Vol.: 436p.
Descriptores: Alimentos; Sabor; Características organolépticas; Carnes; Pescados; Aves de corral; Lípidos; Grasas animales; Tratamientos térmicos; Trigo; Envases flexibles
  
Ubicación: 664/A244/23/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 22
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1976.
Pág./Vol.: 366p.
Descriptores: Alimentos; Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Sabor; Olor; Ajos; Cebollas; Productos pesqueros; Contaminación de alimentos; Toxinas; Microorganismos; Bacterias; Nutrición; Microscopía electrónica; Emulsiones
  
Ubicación: 664/A244/22/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 21
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 357p.
Descriptores: Nutrición; Animales; Fisiología; Carnes; Bioquímica; Frutas; Papas; Clorofila; Toxicidad
  
Ubicación: 664/A244/21/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 20
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1973.
Pág./Vol.: 338p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Características organolépticas; Alimentos; Secado; Refrigeración; Secado; Refrigeración; Almacenamiento; Harinas; Trigo; Pan; Panificación; Proteínas; Alimentos congelados; Carnes; Acción térmica
  
Ubicación: 664/A244/20/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 19
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1971.
Pág./Vol.: 366p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Fisiología; Bioquímica; Oxidación; Leche en polvo; Productos lácteos; Panificación; Pan; Análisis sensorial; Músculo esquelético; Proteínas
  
Ubicación: 664/A244/19/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 18
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1970.
Pág./Vol.: 322p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Características organolépticas; Sabor; Bacterias; Proteínas; Pescados; Toxinas; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Vitamina C
  
Ubicación: 664/A244/18/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 17
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1969.
Pág./Vol.: 300p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Oxidación; Desechos orgánicos; Aplicaciones;
  
Ubicación: 664/A244/17/A
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]